Mes Muffins a la Myrtille
recette :
200 g de myrtilles décongelées
2 oeufs
80 g de beurre
10cl de lait
250 g de farine
150g de sucre
1/2 sachet de levure
1 pincee de sel
1 allumez le four th. 6 (180°) faire juste fondre le beurre sur feu doux et laisser tièdir Egoutter les myrtilles dans une passoire. Mélanger la farien le sucre la levure et la pincée de sel.
2 Fouetter les oeufs dans une terrine ajouter le lait et le beurre puis la farine et les myrtilles . Mélanger sans insister (c'est la que j'ai peut etre un peu trop insister)
3. Répartir la pâte dans les moules (moi j'ai des moules rectangulaires, des moules a muffins) faire cuire 25 à 30 min
démouiler tiède
bon j'ai un peu trop travaillé la pâte et puis les myrtilles n'étaient plus très congelées, du coup mes muffins étaient bleus, mais MIAM trop bons !!!!