21 mars 2006
Soufflé aux rillettes de thon
Ingrédients:
100 g de rilletes de thon, 30 g de beurre, 30 g de farine, 25 cl de lait tiède, 3 jaunes d'oeufs, 4 blancs d'oeufs
Recette :
dans une casserole faire fondre le beurre. Hors du feu ajouter la farine mélanger. Verser le lait tout en remuant régulièrement. Remettre la casserole sur le feu. Laisser la béchamel s'épaissir (environ 10-15 min)
Arreter le feu, incorporer les jaunes un à un puis les rillettes de thon, saler et poivrer. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Mettre le tout dans un plat bien beurré et au four (180° - 200 °) pendant 20-25 min
c'était vraiment bon et hors du commun !!!! on a bien le gout du thon et l'aspect du soufflé
Source Soufflés gonflés ed. Marabout
Publicité
Commentaires
M
A