Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite vie de Sophie
21 mars 2006

Soufflé aux rillettes de thon

Repas de samedi midi.

Ingrédients:

100 g de rilletes de thon, 30 g de beurre, 30 g de farine, 25 cl de lait tiède, 3 jaunes d'oeufs, 4 blancs d'oeufs

Recette :

dans une casserole faire fondre le beurre. Hors du feu ajouter la farine mélanger. Verser le lait tout en remuant régulièrement. Remettre la casserole sur le feu. Laisser la béchamel s'épaissir (environ 10-15 min)

Arreter le feu, incorporer les jaunes un à un puis les rillettes de thon, saler et poivrer. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Mettre le tout dans un plat bien beurré et au four (180° - 200 °) pendant 20-25 min

c'était vraiment bon et hors du commun !!!! on a bien le gout du thon et l'aspect du soufflé

100_1808

100_18091

Source Soufflés gonflés ed. Marabout

Publicité
Commentaires
M
c'est léger, c'est chouette le soufflé!
A
il faut que je me remette aux soufflés c'est trop appétissant
la petite vie de Sophie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité